工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2017武汉时装周再“起航”

文章来源:武汉市发改委服务业处 | 发布日期:2017-08-07 | 点击次数:

近日,市委市政府召开2017武汉时装周工作推进会,标志着2017武汉时装周进入“倒排工期”。

武汉时装周历经五届倾力打造,已构建为融合交流平台、产业转型升级平台和人才培育成长平台。市发改委池少华副主任介绍,今年市十三次党代会提出“扩大时装周影响,加快时尚消费、创意、会展、文化、旅游跨界融合,着力发展时尚产业,打造中部时尚之都”的更高要求,我们将创新思路、精心谋划,坚持“立足本土,兼具国际视野”,突出“原创设计+商业落地”,将2017武汉时装周打造成覆盖时尚全产业链的综合性平台。

武汉时装周成为武汉文化新品牌,市委宣传部长李述永提出更高要求:一是探索新机制,尝试市场化运作;二是采取新举措,扩大平台影响力;三是执行高标准,保证活动专业品质;四是体现高规格,汇聚业内权威人士。

市委副书记陈瑞峰强调,市委市政府高度重视武汉时装周和时尚产业的打造,希望相关部门高度重视,精心策划,当做亮点工作来抓,要与招商引资、招才引智战略结合起来,要与消费、文化、旅游跨界融合,对标一流,主题定位清晰,立足本土,办出特色,力争成为继北京、上海、深圳之后最有影响的时装周。

市政府副秘书长张忠军,市发改委、市经信委、市财政局、市商务局、江汉区等单位分管领导参加了会议。

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                      (信息员:吴婉秋)


友情连接 >