工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

充分发挥离退休老干部政治优势和经验优势

—武汉市老干部局丁汉君副局长来委调研

文章来源:离退休干部处 | 发布日期:2017-08-08 | 点击次数:

近日,武汉市老干部局丁汉君副局长一行莅临我委,开展老干部工作调研与督促检查。

丁汉君副局长充分肯定我委老干工作,具有三个明显特点,值得全市学习。一是强化了思想政治建设和老干党支部建设,引导老干部离岗不离党、退休不退色,始终牢记党员身份,不忘革命初心,永葆政治本色。二是充分发挥了老干部久经历练,对党忠诚的光荣本色,引导他们积极为全市发展改革建言献策。三是无微不至服务老干部,用心用情关心老干部,满腔热情老干服务保障工作值得坚持。

丁汉君副局长指出,老干工作要围绕从严治党,加强和改进老干工作“两个建设”,充分发挥老干部政治优势和经验优势,积极引导老干部传播好声音,贡献正能量,积极探索老干服务保障工作的新思路、新方法,不断提升老干工作水平。2016年市发改委老干第三支部被评为“全省先进离退休党支部”,希望市发改委再接再厉,全面落实全市老干部工作会议精神, 为迎接中组部对我市老干工作的督促检查作出贡献。

我委胡祯雄副主任全程陪同并强调,要始终坚持满腔热情服务老干部,尽职尽责做好老干工作,真正做到“让党放心,让老同志满意”。

                                                                                                                                                (信息员:郝晋 )


友情连接 >