工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省发改委考核我委青年文明号创建工作

文章来源:武汉市物价监督检查局 | 发布日期:2017-09-06 | 点击次数:


根据《省发展改革委关于开展创建系统2015-2016年度青年文明号检查考核的通知》(鄂发改党办[2017]406号)的安排,日前,省发展改革委直属机关党委专职副书记秦健、机关工会主席刘洪文等青年文明号考核组一行来到市物价监督检查局,对投诉科创建全省发改系统青年文明号的工作进行检查考核。

图片2.png

考核组听取了投诉科创建全省发改系统青年文明号的工作汇报,检查了价格投诉举报大厅的青年文明号服务承诺、文明接待公约、便民服务设施等项目,查阅了青年文明号创建工作台账。考核组组长秦健书记、刘洪文主席对投诉科所作的创建工作和价格举报大厅软、硬件设施建设均给予充分肯定,希望充分发挥投诉科的窗口优势和年轻优势,进一步加强宣传,打造青年文明号品牌效应,同时对创建工作中的存在的薄弱环节进行了深入指导。

图片3.png

市发展改革委机关党委专职副书记朱东占同志陪同考核。

(信息员:于峰)

友情连接 >