工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省长江大保护专项督查组到我市开展督察工作

文章来源:区域合作处 | 发布日期:2017-09-08 | 点击次数:

9月7日,省环保厅李国斌副厅长带领湖北长江大保护专项督察第二督查组,到我市督导检查打击非法码头和非法采砂、饮用水水源地保护等长江大保护工作落实情况。 

blob.png

市综改办专职副主任余功豹、新港委、交委、水务局、环保局等部门领导汇报了我市长江大保护工作机制、打击非法码头、非法采砂以及饮水水源保护等工作情况。

督察组充分肯定了我市在长江经济带生态保护方面的诸多创新实践,同时要求我市把解决突出生态问题放在首要位置,突出的环境问题必须按时间节点整改落实到位,进一步加强长江大保护工作力度,坚持生态优先、绿色发展,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,切实推进长江经济带生态环境质量持续改善。

会后,督查组一行在市直相关部门陪同下,赴长江沿线实地检查打击非法码头和非法采砂、饮用水水源地保护等大保护工作落实情况。

市政府董广利副秘书长全程参加了督导检查工作。

(信息员:周敏慧)

友情连接 >