工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委参加全市安全生产工作部署会

文章来源:基础产业处 | 发布日期:2017-09-08 | 点击次数:

9月6日下午,市政府办公厅召开市安委会第十次扩大会议,会上通报了前期巡查发现问题的整改进展情况,部署今年下半年全市安全生产有关工作。副市长徐洪兰参加了会议,并部署了下半年的安全生产工作。

会上,市发改委、市安监局、市编办、市经信委、市交委、市城建委等单位分别汇报了整改进展情况和下一步工作安排。徐洪兰副市长就全市安全生产工作做出了五大部署:一是9,10月份都要下去督查,要真查真落实,要“四不两直”,交叉检查;二是喜迎“十九大”,要把安全生产工作作为政治任务来抓,做到万无一失;三是对重点行业、领域要进行专项整治;四是抓好冬季的应急防范制度;五是抓好专项治理,确保安全生产全覆盖,无死角,无盲区。

会议由市政府副秘书长陈明权主持。


(信息员:夏红梅)


友情连接 >