工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省市区联合召开2017年大众创业万众创新活动周新闻发布会

文章来源:高技术产业处 | 发布日期:2017-09-08 | 点击次数:

9月8日上午,湖北省发改委、武汉市发改委、江岸区联合召开了2017年大众创业万众创新活动周新闻发布会。省发展改革委章新平副主任、市发改委熊战勋副主任、江岸区副区长叶晓飞出席了新闻发布会,新华社、人民日报、光明日报等14家新闻媒体代表和双创企业代表共计50家单位参加了发布会。

大众创业万众创新.jpg

新闻发布会由市发改委熊战勋副主任主持,省发展改革委副主任章新平通报了湖北省2017年全国大众创业万众创新活动周主要活动安排情况,江岸区政府副区长叶晓飞通报江岸区入选国家第二批区域双创示范基地及双创活动周主要活动安排情况,江岸区发改委主任朱良勇介绍了江岸区双创示范基地建设政策清单,播放江岸区双创宣传片,回答了媒体记者向的提问。

据介绍,2017年大众创业万众创新活动周武汉会场设江岸区主会场一个,各区(开发区)设分会场,主会场由省人民政府主办,武汉市人民政府承办。活动周启动仪式定于9月15日(周五)9:00-12:00在市民之家举行,届时将邀请美国前总统克林顿、奥巴马科技顾问Franklin Urteaga做《一带一路对全球科技的影响》的分享,新晋独角兽企业、斑马快跑创始人李佳将代表创新企业发言。活动周的专题活动将有成果展示、会议论坛、项目路演、群众竞赛、辅导培训等90场活动。


友情连接 >