工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委组织收看国家发改委视频工作会议

文章来源:未知 | 发布日期:2017-09-11 | 点击次数:

9月6日下午,国家发展改革委召开全国视频工作会议,全面部署2017年三大行动方案的各项重点任务。作为武汉分会场,市发改委组织市人社局、商务局、体育局、旅游局、各区(功能区)发改委(发改局、社发局)等相关负责人收看了视频直播。

社会处看国家发改委视频2.jpg

为推进《家政服务提质扩容行动方案(2017年)》、《支持社会力量举办马拉松、自行车等大型群众性体育赛事行动方案(2017年)》和《乡村旅游发展提质升级行动方案(2017年)》(以下统一简称《行动方案》)的落实,国家发改委召开视频工作会议,会议由国家发改委副秘书长程建林主持。会上国家发改委有关负责人分别解读了三项行动方案的具体内容,并就加强落实《行动方案》提出了四点要求:一要高度重视,提高认识,将落实《行动方案》作为当前重点工作统筹安排;二要加强联动,形成合力,建立协调联动机制,做到简政共简、放权同放,为社会力量提供高效便捷的优质服务;三要真抓实干,勇于担当,以工匠精神抓好《行动方案》的组织实施;四要因地制宜,改革创新,充分发挥主观能动性,整合优化现有资源,创新性地开展工作。

(信息员:陈密)


友情连接 >