工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

委党组召开学习十九大精神第二次集中研讨会

文章来源:机关党委 | 发布日期:2018-02-07 | 点击次数:

2月6日下午,委党组理论学习中心组召开学习党的十九大精神第2次集中研讨暨民主生活会理论学习,为开好我委领导班子2017年度党员领导干部民主生活会打牢思想基础。委党组书记、主任许甫林主持会议,委领导班子成员及相关处室负责人参加会议。

1036182482.jpg

会上,胡祯雄、徐昌华、方中华三位同志围绕学习党的十九大精神,结合各自工作实际,分别就“深入贯彻党的十九大精神,着力推进全市信用体系建设”“实施乡村振兴战略的学习体会”以及“不忘初心,牢记使命,努力开创粮食流通工作新局面”等主题逐一做了中心发言,刘劲松同志就本次民主生活会的新要求新转变作了补充说明。

1075527309.jpg

大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实,使之成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南。

最后,许甫林同志就进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以严肃认真的政治态度开好年度党员领导干部民主生活会,提出三点要求:一是继续抓好学习,增强思想自觉,拧紧思想上的“总开关”,做政治上的“明白人”;二是坚持严肃严格,规范党内生活,带头拿起批评与自我批评的武器,推动形成良好的政治生态;三是注重成果转化,推动工作落实,真正做到一心一意谋发展、聚精会神抓党建。

(信息员:朱琳瑜)

友情连接 >