工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委第十三支部春节前慰问帮扶社区困难群众

文章来源:未知 | 发布日期:2018-02-08 | 点击次数:

为使社区群众度过一个欢乐祥和的春节,2月6日,在春节即将来临之际,我委第十三支部的党员一行5人走进结对帮扶的八古墩社区,走访和慰问辖区内的困难群众,送去新春祝福与慰问,送去党和政府的关怀和温暖。

图片1.jpg

来到八古墩社区,委第十三支部的党员干部与困难群众们促膝交谈,询问他们的生活与身体情况。结对党员干部表示,将尽全力去帮助大家解决困难,渡过难关,希望大家不畏艰难,乐观生活,保重身体。面对真情关怀,八古墩社区困难群众马三平的妻子唐筱兰留下感动的泪水,她说“谢谢各位领导对我们困难群众的关心和帮助,有你们的大力支持,我们有信心克服困难,让我最后再对你们说一声谢谢!”

图片3.jpg

八古墩社区党委书记代表社区、困难群众对我委第十三支部党员干部表示衷心的感谢,同时表示将尽最大努力带领社区工作人员,发动共建单位、社区居民、社区志愿者为社区的困难家庭人员提供物资和精神上的帮助,让这些家庭困难人员逐步走出困境,实现共同幸福。

(信息员:鄂学进)

友情连接 >