工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市军供站积极开展春节前双拥慰问活动

文章来源:粮油储备公司 | 发布日期:2018-02-12 | 点击次数:

近日,我市各区军粮供应站点积极开展春节前走访慰问活动,共走访慰问省军区、武汉联勤保障基地、空军武汉基地、省市武警消防总队及支队、火箭军指挥学院、海军工程大学等60多个驻汉解放军、武警、消防部队及军事院校,送上节日问候与祝福,推进军民融合深度发展。

市发改委及各区发改(粮食)部门高度重视,分管领导亲自带领军供站慰问组走访慰问驻汉部队官兵,慰问物资包括大米8500公斤、面条3000公斤、食用油8000公斤、坚果100公斤、水果250公斤、时令蔬菜300公斤。在各区军地座谈会上,军供站点与部队官兵面对面进行了亲切交谈,就相关部队伙食质量、服务质量等方面征求了官兵们的意见和建议,并就进一步提高军供保障服务水平进行了深入探讨和交流。

市各军粮供应站点作为地方“为部队服务、为国防建设服务”的双拥支前窗口单位,坚持每年定期走访驻汉部队,倾听部队官兵心声,认真落实军地有关部门加强新形势下军粮供应管理工作的各项要求,提升规范化管理;紧贴部队需求,创新服务方式,丰富供应品种,拓宽服务范围,坚持做好军粮保障工作,不断增进军供部门与部队的沟通和友谊,为拥军优属、拥政爱民、军民融合深度发展奠定了坚实基础。

(信息员:王惠萍)

友情连接 >