工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

江岸区发改委参加国家“双创”座谈会

文章来源:江岸区发改委 | 发布日期:2018-02-12 | 点击次数:

近日,国家双创示范基地第三方评估工作方案座谈会在湖南长沙召开,江岸区副区长叶晓飞率领区发改委相关人员一同参会。

会上,叶区长简要介绍了江岸区双创示范基地“5333”双创模式、创建举措、工作成效,对国家评估方案和评估指标提出了修改意见,并建议国家发改委进一步加强资源整合,推动地方双创建设。

据国家发改委高技术司创业发展处有关负责人介绍,国家发改委、国家科协将于3月对全国120家双创示范基地开展第三方评估,在各评估基地上报资料的基础上, 结合调研座谈会、专家研讨、实地访谈、数据挖据等评估方式,遴选出30家先进示范基地,凝练一批可复制可推广的典型经验做法。

国家调研组、部分双创示范基地代表、市发改委高技术处负责人参加了座谈会。

(信息员:张威)

友情连接 >