工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市发改委调研江岸区招商引资项目落地工作

文章来源:江岸区发改委 | 发布日期:2018-05-16 | 点击次数:

日前,市发改委能源局副局长王永胜带领专班成员,对江岸区招商引资项目落地工作进行了实地调研,并召开座谈交流。

调研组一行实地走访了武汉中赫品创实业有限公司项目、汉口滨江商务区基础设施项目和武汉泰富二零四九滨江房地产开发有限公司项目,查阅了项目落地组织资料和档案材料。江岸区发改委汇报了该区招商引资项目落地工作开展情况。

王永胜副局长对江岸区当前项目落地情况给予了充分肯定,同时对下一步工作提出要求:一是领导要重视,要加强指标调度;二是项目问题情况要切实掌握清楚,区级层面可以解决的问题,要积极推动解决,确属需市级层面解决的问题,要及时反映;三是要加强程序化管理,认真梳理项目,落实“七个一”(一个项目、一个领导、一个组织单位、一个园区、一份档案、一张路线图、一份时间进度表)。

江岸区副区长叶晓飞表示,江岸区将一如既往,抓紧抓实招商引资项目落地工作,按照“政府牵头、专班推进、企业配合”的总体思路,有力推进项目落地见效。

友情连接 >