图片新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

遴选2017武汉时装周创意方案

文章来源:服务业发展处 | 发布日期:2017-08-11 | 点击次数:

图片1.png

8月8日,市发改委会同江汉区人民政府组织召开了“2017武汉时装周创意方案评审会”。 专业评审组由“中国纺织工业联合会流通分会副会长钱晋、中国服装设计师协会副秘书长郎平、东华大学教授卞向阳,厦门国际时尚联合会主席计文波、北京服装学院服装艺术与工程学院院长王永进、湖北美术学院服装设计系主任李海兵、武汉体育发展投资公司副总经理包波”等7位全国业内知名专家组成。

通过前期面向社会公开征集,共有12家文化创意企业的“2017武汉时装周创意方案”入围候选。评审会按照抽签顺序,由企业进行策划方案现场演示和阐述,专家逐一对其进行提问、点评和打分。专家们认为,12项策划案均为精心准备之作,创意亮点纷呈,具备较高策划水准,部分策划案体现了编制者对武汉时装周的较深思考。

为广泛征集创意方案,扎实做好2017武汉时装周顶层设计,评审会后,我委将吸纳各征集方案亮点,综合统筹,系统谋划,形成最终的整体实施方案。


(信息员:吴婉秋) 


友情连接 >