图片新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

武汉市发改委召开全市物价系统履职尽责督促检查工作推进会

文章来源:直属机关纪委 | 发布日期:2017-08-15 | 点击次数:

IMG_1151(20170815-094836)_副本.jpg

8月14日下午,市发改委召开了全市物价系统履职尽责督促检查工作推进会,传达了8月10日全省物价系统工作座谈会精神,通报了今年以来全市物价系统完成省物价局履职尽责督促检查工作交办事项的进展情况。

IMG_1152(20170815-094854).jpg

会议要求,物价工作关系老百姓的切身利益,要履职尽责,抓细抓实。一是对于近期曝光的各地市州物价部门工作作风、价费管理问题,认真开展自我检视,吸取教训,举一反三;二是准确把握当前价格管理工作新形势、新要求,加强学习,更新观念,提升政策水平,确保各项价格政策法规的规范执行;三是完善工作机制,着力解决好政策解释、收费标准解读、价格文件清理、深化价格改革和市区物价系统沟通衔接等方面存在的不足;四是迅速梳理当前重点问题产业的原因,高标准完成整改工作,并形成报告材料。

IMG_1153(20170815-094910)_副本.jpg

会议强调,全市物价干部要提高站位,主动担当,积极作为,牢记党员宗旨,完成好为民服务的“最后一公里”、“最后一米”。要进一步压实责任,强化宣传,充分整合各方资源,开展专项治理,在履职尽责督促检查整改工作中做到即知即改、立行立改。要严格依法依规开展工作,注重落实好事前、事中、事后各项工作程序。

会议由武汉市长江城市群合作办专职副主任张文胜主持,委党组成员、市纪委派驻市发改委纪检组组长刘劲松同志出席会议并讲话,委相关处室、委属分局负责人、各区发改委分管领导参加了会议。(信息员:潘玲)

(责任编辑:王健、陈毓雯)

友情连接 >