图片新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

许甫林主任调研市儿童医院等建设项目进展情况

文章来源:创新改革二处(研究室) | 发布日期:2017-08-31 | 点击次数:

日前,市发改委许甫林主任带领投资、社会、行政审批和办公室等处室负责人调研了市儿童医院和市疾控中心等单位的投资建设情况,为我市这些领域的重大项目建设加快进度增添了助推剂。

微信图片_20170831084146_副本.jpg

为了不断推进我市社会事业发展,保障人民群众的身体健康,近年来我市在儿童医院建设和市疾控中心建设方面不断加大投资力度,目前这两个项目建设已经全面展开。为了使这些市级重点投资建设项目保质保量如期完成,许主任要求我委对口的相关处室做好服务、协调好相关事宜和跟进工期进展等工作,相关单位要按照市委市政府的要求把好资金使用关、把好建设质量关、把好完成任务关,建设单位一定要按照规划高站位、高标准和时间节点完成好这些项目。

微信图片_20170831084157_副本.jpg

友情连接 >