图片新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2017武汉时装周拉开序幕

文章来源:市发改委办公室 | 发布日期:2017-12-15 | 点击次数:

12月13日,2017武汉时装周拉开序幕。

1661976248.jpg

     开幕式上,为武汉时装周首先发声的是郭培“庭院”作品发布、裕大华1919•刘勇作品发布。郭培和刘勇这两位我国当代极具代表性的优秀时装设计师,以风格迥异、代表不同时装品类顶级专业水准的创意作品,掀起了武汉绚烂时尚的华彩风潮。

ec7e1aa77ae7d9f9a61ff03be5cfffcb-sz_365203.jpg

    市发改委有关负责人介绍,本届时装周分为秀、展、赛、会和创意活动五大活动板块,举办各类专业活动逾40项。6位中国十佳时装设计师,17位武汉本土优秀时装设计师,以及来自美国PIS协会的5位纽约优秀时装设计师将带来28场时装秀发布。另外,在红T时尚创意街区主会场,还有2000平方米凸显时装周“设计商业化”定位的官方Showroom,力求打通时尚产业链采买环节,实现更便捷的“即秀即买”。

1661976249.jpg

    武汉是国内最早建立现代服装工业的城市之一。2017武汉时装周前,中国服装大会已在武汉举办。时装周的举办,象征着武汉时尚元素的回归。未来,武汉时尚产业发展也将以更高的全球眼光汇集资源,打造全球时尚地标。

活动预告

12月14日

■ 13:30 “裕大华杯”(首届)中国新锐设计师大赛总决赛暨颁奖典礼

■ 16:30 Shi Jie & JaniQue·施杰

■ 17:00 HOMME VAN LAB 张旸

■ 20:00 美国PIS·CONTROL SECTOR

■ 20:30 CHENWEN Studio

12月15日

■ 13:30 “红T杯”世界青年设计邀请赛总决赛暨颁奖典礼

■ 20:00 美国PIS·联合发布秀

■ 20:30 冰川·熊昀及冰川团队

12月16日

■ 13:30 LI.EVELYN STUDIO·李馥/太和·罗琳

■ 16:30 TRILL TINT·华静/THANKS3·谢珊

■ 20:00 FORELE·高睿宣

■ 20:30 浮生若梦·刘正心

12月18日

■ 13:30 INES LUO·罗琴/未解·张晓昀

■ 16:30 WhiteFog·余倩/SIVICO·乔丹

■ 20:00 勾勒·理臻

■ 20:30 栖衍·陈姣

12月19日

■ 19:30 武汉时装周闭幕式暨颁奖典礼

JIWENBO·计文波

VANCY LAW·罗钒溪

其他系列活动

■ 12月14日-18日 江汉经济开发区红T时尚创意街区静态展

友情连接 >